欢迎访问我们的官方网站!【股权代码:692323】

30

2018-09

交通运输部力推甩挂运输 牵引、半挂车需求增长

一辆满载货物的牵引车日前从浙江湖州发出,抵达广东广州后,甩下挂车,挂上另一辆已满载货物的半挂车,马不停蹄地返回湖州。这一辆…

30

2018-09

挂车磨合期应注意什么

第一、在出车前要进行一次全面检查,要求与主机的连接正确可靠,制动系统正常,胎压符合规定,各部位不得出现松动、开裂和变形等?!?/p>

30

2018-09

低平板半挂车产品特点以及结构和装载

低平板半挂车通常采用凹梁式(或者井型)车架,既车架前段为鹅颈(鹅颈前段的牵引销与牵引车上的牵引鞍座相连,鹅颈后端与半挂车架…

30

2018-09

半挂车知识

自卸式半挂车自卸式半挂车适用于煤炭、矿石、建筑物料等散装零散货物的运输。自卸半挂车按用途可分为两大类:一类属于非公路栏板式…

30

2018-09

半挂车配件知识普及--半挂车支撑装置

半挂车支撑装置,俗称-支腿。利用了“立木顶千斤”的原理,位于半挂车车架前端,供半挂车与牵引车脱离后使用。支腿一般为手摇操纵…

30

2018-09

冬季卡车养护注意事项

冬季也许是一年四季中养车最为头疼的季节。因为冬季低温会造成用车的诸多不便,如低温车辆启动困难、路面结冰致使行车举步维艰、冬…